Die junge Hermine
sie wohnte jwd
bekam Besuch von der Cousine
aus dem großen Berlin an der Spree

Die Base Isolde
sie war doch sehr verwirrt
wohin nur?, dachte sich die Holde
wohin hab ich mich denn hier verirrt?

Wo fährt denn die U-Bahn?
wo ist der Boulevard?
hab ich denn hier noch Handyempfang ?
es ist schon alles sehr sonderbar

Die Hermine fuht vor
im schicken Cabrio
sie trug einen Fummel von Dior
frisur und Make-up - toll- sowieso

Abends ging es zum Tanz
die Scheune war der Club
dort war auch der junge Bauer Franz
der sich glatt als Gentleman entpuppt

Isolde fuhr heimwärts
der Trip war schon vorbei
wenn die Schöne hatte eins gelernt
nichts und niemand sind nur einerlei


© Copyright by Brigitte Möllmann


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stadt, Land und ein Fluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stadt, Land und ein Fluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.