mit Hang zum "Schöneren"

Doch, er ist ein anderer Mensch geworden.
Ja, man machte sich schon große Sorgen,
denn er rannt nur in weisser Kutte rum,
war am Meditieren ständig."Ommmmmm"!"

Nun, war wohl doch nicht so das Wahre?
Er hat sich geändert, gelöst vom Bann.
Naja fast, bis eben da auf die Haare,
kamen noch vorn, wie hinten am Boden an.

Doch die Sorge um ihn wird wohl bleiben?
Ja, er legte sie jetzt zwar ab, die Kutte,
tat sich anderweitig aber nicht bekleiden.
"Ommmmm"!".S`war auch eine andere Gruppe.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "immerhin eine Veränderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "immerhin eine Veränderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.