na bittersehr

Urlauber aus dem Süden mal an der Nordseeküste

„Ach, meine Frau die möcht es gern mal wissen!“
Kam ein Tourist grad schnurstracks auf ihn zu.
Er auf der Bank, mit Fischerkluft, Piep und Kissen.
„Das Weisse auf den Wellen, sie läßt keine Ruh?“

„Naja, wie man im Fachjargon halt dazu sagt?“
„Sie meinte, frag mal, man erfährts sonst kaum!“
„Und man weiss doch mehr, wenn man halt fragt?“
„Datt Weete dor achter?“ Jo, datt is Schaum!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer fragt weiß doch mehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer fragt weiß doch mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.