nichts Besonderes, auch schnell gelesen





die Form ließ immerhin darauf schließen


beim Arzt

"..!"Und Sie wissen wie sie das Dragee?"
"Wenn se meinen wie rum, dann eher nee!"
"?"Naja, erklär ich`s ihnen halt nochmal!"
"..!"Ach, tatsächlich?""Ja natürlich, oral!"





verstehe das wer will


nur heiss auf`s"Badewasser"

Ja, nahm er sich doch ein Gurkenglas,
schraubte auf und gierig rein damit.
"Ja, und die Gurken?"Fragte man."Was?"
"Nee, die mag ich nich!"Er."Igittigit!"






naja meistens jedenfalls


spontane Meinungsänderung


"Im Fernsehen läuft ja eh nur noch Mist!"
Er auf den Ausknopf und sie:"Och man!"
Sie, wieder an:"Ochgottchen das ist..!"
Eine Sexszene lief und er:"Nee, lass an!"






eine sternenklare Nacht


"Du, heut ist nicht ein Stern am Himmel da!"
Er lag im Gras und tat am Fernglas drehn.
Sie nahm die Kappe ab."Du Blödmann, klar!"
Und er:"Tatsächlich, jetzt kann ich se sehn!"






das trifft sich gut



"Du nix deutsch?" "Wunderbar!"

"Du deutsch verstehen?"Häh?""Das is gut!"
"Bist das blödeste Arschloch was ich kenn!"
"Haha, Du ja nicht wissen wie gut das tut?"
"Gell?"Hahahaha!"Na, und was wäre wenn?"






es gibt nichts was Frauen nicht können


"Frauen können halt keine Autos parken!"
Oh doch sie können, hat er grad gesehn.
Nicht nur sein`s davor, bekam nen starken,
naja Stoss, auch das dahinter ganz schön.






es war wohl an der Zeit


Klares Badewasser ließ er ein.
S`wär schön, wenn es so bliebe.
Doch dann stieg er leider rein.
ja, und sogleich wurd`s truebe.






aus reiner Pflanzenliebe


Soll ein Pflänzlein hübsch gedeien,
braucht es Wasser, auch im Freien.
Und bevor es da die Sonn verheitzt,
war er vor Ort, die Bein gespreizt.






aber erst das Heu


"Darfst zu mir, wenn das Heu ist drin!"
So sprach zum Knecht die Bäuerin.
Ja, und genau das Gleiche halt gesagt
auch der Bauer dann zur Magd.






unter Aufsicht


Man bringe Geld doch auf die Bank,
und lass es nicht im Wäscheschrank.
Denn die Motten könnten`s fressen.
dort"stirbt`s"wenigstens angemessen.





zur Gala in lang


Er:"Welche Garderobe ist denn angesagt?"
Sie:"Darling lang!"Er wülte im Schrank.
Suchte eine Hose und hat noch gefragt:
"Ja, ham se denn nich gesagt wie lang?"





frag mich wenn`s wärmer ist


"Warum muss ich immer Andere fragen?"
"Warum kannst du mir das nicht sagen?"
"Geht jetzt nicht!""Nu wird`s aber bald!"
"Warum nicht?""Man, mir ist halt kalt!"





es passierte immer im Morgengrauen


Er schleppte sie an im Morgengrauen,
und schlitzte sie mit dem Messer auf.
Ja, dann hat er richtig reingehauen,
war mit Brötchen einfach besser drauf.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur ein Dutzend kleine"Nervtöter""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur ein Dutzend kleine"Nervtöter""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.