Wer hat Angst vor grünen Männchen?
JEDER! Denn es drohen Pännchen!
DABEI kennt man die aus Ampeln;
Millionen Menschen täglich trampeln -
über große, breite Auto - Strassen:
gelenkt von Gnomen, grün wie Rasen.

Jedoch vor Aliens - xenomorph,
(der Kölner nennt es Düsseldorf)
die fliegen mit den Untertassen -
(ein Pizzateller würd' nicht passen;
die Parkplatznot, sie wär' zu groß)-
DA schlottern alle Menschen bloß!

Das Fernseh'n eifrig lehrt uns dies:
DIE sind nicht klein, schon gar nicht süß!
Fünf Meter lange Küchenschaben,
die rosa Fühler DAZU haben:
die woll'n uns grausam unterdrücken!
(Zum Glück tat's ihnen noch nie glücken!)

Weit schlimmer als die All - Pinisten
erscheinen MIR Human - Touristen.
Der Handtuchstreit, die Sauferei,
der Sex - Tourismus, Deutschtüm'lei;
was Innerirdische sich leisten:
schockt JEDEN Alien, auch den dreisten!

NOCH übler sind die kleinen Weißen -
die Pseudo - Leukozyten heißen.
Die schießen nicht mit Laserstrahlen,
die renovier'n - und machen Qualen!
Die haben frech sich eingenistet
und toben seitdem unbefristet!

Insektenwesen! Frogs! Klingonen!
Ihr alle könnt gern bei mir wohnen -
MIT Stellplatz für das Porzellan.
NUR : TASTET KEINEN BOHRER AN!
Wenn's morgens um sechs lauthals knattert,
sitz' ich im Bett, total verdattert.

Die ALTEN Griechen waren schlau:
DIE wussten lang schon und genau -
Der Handwerker ist ein Banause!
(Entsprechend wütet er im Hause!)
Einst reinigte ein weißer Riese -
heut' schmutzen weiße Zwerge, fiese!

Es erweist sich wiederum:
der Mensch per se ist leider dumm!
Der Sapiens selbst, er nennt sich :"WEISE"-
wer SO WAS tut, der hat 'ne Meise!
Und er beweist zum schlechten Schluss:
Dass Weißheit Weisheit nicht sein muss!


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die kleinen weißen Männchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kleinen weißen Männchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.