beim Interview auf der Bühne

"...und die Gattin, ist auch dabei?"
"Aber klar, sie sitz im Publikum!"
"Und man schaute in die erste Reih.
"Wo denn?"der Blick ging da herum.

"Nein, ganz hinten, da winkt se grad!"
"Aber warum sitz sie da auf der Treppe?"
"Naja, wäre um das Geld doch schad,
wenn se noch`n teuren Platz vorn hätte?"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Weltstar aus Schottland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Weltstar aus Schottland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.