es wurde aber nie bekannt


Ja, als Romeo „sülzte“ hoch zu ihr,
naja, zu Julia da, auf dem Balkon,
nahm se einen Blumentopf in Visier,
und auf sei`m Haupt machte es“dong“.

Doch von wegen, das war`s dann wohl?
Mit Kopfschmerz ging das Werben weiter.
Dem Anschein nach da wieder mit „Kohl“?
Denn`s folgte dann gar noch ein Zweiter.

Munter weiter ging`s, bis sie war „nackt“.
Nicht die Julia, nein, die Brüstung halt.
Ja, und der letzte Topf, traf ganz exakt,
sein Hühneraug, meingott hat der geschallt.

Ja, und wie laut, der Schrei vom Romeo,
hatte wohl nen schlechten Tag erwischt?
Und erst Tage später machte er sie froh,
mit neuem Text, der vorher brachte nüscht.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wissenswertes über Romeo und Julia"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wissenswertes über Romeo und Julia"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.