wenn schon denn schon


„Ach, bitte sei mein Prinz heut nacht!“
„Na schön, wenn es dir Freude macht?“
„Aber Schatzilein , das weißt du doch!“
„Oh nee, gucke mal, ein riesen Loch!“

„Ist doch ganz egal, nun hüpf mal rein!"
„Puh“, oh man hab ich`n "dicken Wanst"?“
„Nun komm endlich mein Prinz, sei mein!“
„Nee, nur wenn de mir Eine leihen kannst!“

„Ach, stellst du dich an man, meine Güte!"
„Nee, gefällt mir nich, du musst verzeihn!"
"So, ein Prinz sein, kommt nich in die Tüte!“
„Also gut, werd ich dir ne Strumpfhos leihn!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bitte sei heut Nacht mein Märchenprinz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bitte sei heut Nacht mein Märchenprinz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.