Es fällt die Welt
mir auf den Fuß
und sagt, das ist
für dich, mein Freund,
von mir ein Gruß


© Jus Frank


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Au"

Das kurze Gedicht stammt aus "Einsilbige Gedichte", von denen 100 Stück als eBook bei amazon von Jus Frank veröffentlicht wurden. Es ist gar nicht so einfach, auch lange einsilbige Gedichte mit tiefgründigem Inhalt zu schreiben, aber nach viel Übung sehr gut machbar. Da kommt dann auch "Der Wurm der Zeit" vor, wobei es um den unglaublichen Überlebenskünstler, das Bärtierchen (siehe Internet), geht oder den "Fisch im Glas", für den das Aquarium die ganze Welt ist, während auch wir Menschen versuchen, über den Tellerrand des Universums zu blicken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Au"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Au"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.