"Krach?" "Aber ich bitte Sie!"


"Sagen se, spiel`n se gerne Schach?"
"Aber sicher!"Prima, setzen se sich!"
"Ja gern, aber bitteschön ohne Krach!"
"Wieso denn Krach, versteh ich nich?"


"Naja egal, dann fang se mal an!"
"Gut, dann nehm ich, dann nehm ich?"
"Den Turm in die Mitte!"Sie sind dran!"
"Sagen se mal, verarschen se mich?"


"Sagten Sie nicht, Sie spiel`n gern Schach?"
"Das tu ich auch!"Na also, dann bitte!"
"Gut, den Turm zurüch, denk ich mal nach!"
"Nehm ich, nehm ich?"."Den in die Mitte!"


"So, mir reicht`s, Sie haben gelogen!"
"Sie und gern Schach, dass ich nich lach!"
"Na, Sie haben mich aber auch betrogen!"
"Ich?"."Ja, sehn se, es gibt schon Krach!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aber bitte ohne Krach"

Re: aber bitte ohne Krach

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 19.08.2013 23:44 Uhr

Kommentar: Sehr hintergründiger Humor. Gefällt mir.
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "aber bitte ohne Krach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.