Wauzi Bauzi, Obaschnauzi,
Wauzi Bauzi – bumm!
I waas eh du biest a Kauzi,
oba i waas ned warum.

Schurli Burli, Wurli Schua,
mogst an Schuus, i hob di gearn,
jo, i schau dir ganz lieab zua,
mogst ned gläh mä Schatzi wearn?

Biest a Möada, biest a Söhr,
biest an Bussi-Bärli, gö ?!
Giab dähn Kaisaschmorr’n her,
soonst duat mir mä Hearz so wäh.

Waanst ned wüüst doos i mi gram‘,
dan kom zu mia iin mäh Beed,
des schdääd do bei mia daham
uund ees iis no ned zu schpööd…

Wauzi Bauzi, Obeaschnauzi,
Wauzi Bauzi – bumm!
Biest mäh Bärli uund mä Kauzi,
long mi o und sä ned duum.


© Sur_real


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht für Österreicher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht für Österreicher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.