Jetzt sieht man wieder Riesen grinsen,
ganz schamlos in die Autos linsen.
Schon mancher Unfall ist passiert,
weil Fahrer plötzlich stark schockiert!

Der Wahl - Kampf, er ist ausgebrochen!
Es tobt der Wahl - Sinn über Wochen;
macht auch nicht vor den Straßen halt.
(Daher der wilde Schilder - Wald.)

Kaum geht es um Polit - Mandate,
so stauen sich die Wahl - Plakate.
Der Wähler KANN dem nicht entgeh'n -
er MUSS die Horror - Fotos seh'n!

Man retuschiert rund um die Uhr!
Ich denke kurz an BAYreuth nur.
Die Merkel war total verschwitzt;
die Presse - scheinbar nur gewitzt -
hat's Foto runderneuert -
(was eigentlich bescheuert.)

Nass - Merkel als Wellgunde!
Na, DAS wär' eine Kunde!
Rheintochter wird Kohl - Folgerin?
Nur: rhein Gold - bei ihr nicht drin.

Sieht Angie aus wie Senta Berger,
dann droht sogleich der Presse - Ärger.
JÄH stellt man fest: der Schein, er trügt!
Und muss erkennen: Bild oft lügt!

Alt - Schmidt sollt' auf 'nem Poster sein;
die Polizei legt Veto ein.
Denn: PKW und Nebelschwaden,
wer denkt da nicht an Unfallschaden?

Selbst Rösler grüßt als Werbe - Star,
bloß nimmt ihn niemand WIRKLICH wahr.
Wen wundert's, dass ihn keiner sah?
Farblosigkeit macht unsichtbar!

Westerle und Brüderwelle
lauern hinter'm Berg - Gefälle!
Doch: EINES tröstet wohl 'nen Jeden -
Plakate - können (NOCH!) nicht reden!


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schilda - Wald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schilda - Wald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.