zur Gaudi trotz schlechter Erfahrung


„Sag mal Schwein, wo willst`n hin?“
„Na ins Bierzelt, auf`s Okoberfest!“
„Was, auf drei Beinen, glaub ich spinn?“
„Mensch, Die geben dir da den Rest!“

„Schweine sind beliebt da drin,
man, Du endest da in Stücken!“
„Und wie kommste eigendlich hin?“
„Na, wozu hab ich denn meine Krücken?“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Schwein in Lederhose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Schwein in Lederhose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.