Man neigt ja schon zu der Tendenz,
oder anders eben, man möchte sagen,
steht schlecht um seine Intelligenz,
denn bei nem Test, kamen so Fragen.

Wie: "Teilen Sie doch mal 8 durch 2,
und sagen Sie das Ergebnis bitte!"
Ja, wo`s denn da genehm nun sei?
Fragte er."Ach, nehm mal die Mitte!"

"Und?"Hieß es."Was bleibt denn nach?"
Und er malte da auf nem Stück Papier.
Man sah dann hinauf und stutzte: "Ach?"
Er: "Zwei"Kuller" bleiben, sehn se, hier!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und er verlangte noch nach einer Schere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und er verlangte noch nach einer Schere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.