die"Brüder"kenn ich

"Du sag mal, ist das Kind von ihm?"
"Ja, ich hab`s geschenkt bekommen!"
"Na, das wär ja auch wohl schlimm!"
"Was?""Na, hätte er was für genommen!"

"Was hat er eigendlich für`n Beruf?"
"Glaube er ist in der Werbung tätig?"
"Ach?""Da ham se ja Geschenke druff!"
"Hat er sicherlich noch mehr vorrätig?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "also ein "Werbegeschenk""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "also ein "Werbegeschenk""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.