der neue Gasgrill

„Ach, komm se heut Abend doch mal rüber,
ja Herr Nachbar, woll`n Bisschen grillen!"
„Oh ja gerne, freue mich sehr darüber!"
„Wann, 18 Uhr ?" Oh nein, um Himmelwillen!"

„Ist doch viel zu früh, kein Stress da ja!"
"Nein, 19 Uhr ist glaub ich angemessen!"
„Super, also 19 Uhr, bin dann pünktlich da!"
„Gut, könn se vorher noch in Ruh was essen!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir kommen mit den neuen Ding nicht klar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir kommen mit den neuen Ding nicht klar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.