War ein böses Viertel wo er wohnte.
Halt ein Viertel wo`s nicht lohnte,
seine Einkaufstüt des Weg`s zu tragen.
Mehr braucht man dazu wohl nicht sagen.

Doch er verstand es wirklich genial,
den Zustand dort für sich zu nutzen.
Ging grad des Weges, zum dritten Mal,
man wird erneut dämlich wohl stutzen?

Und schau, die “Hilfsbereitschaft“ kam,
entriss ihm Pastiktüt und lief davon.
Schön, dass man Arbeit ihm ab doch nahm.
Sondermüll entsorgen, wer mag das schon.


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Sorgen war er erstmal los"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Sorgen war er erstmal los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.