eher mehr, war`n doch wohl Fettige

"Um Haaresbreite, darauf wett ich?"
"Ist ja schließlich auch nicht viel!"
"Naja, es sei, das Haar ist fettig,
verfehlt er sicher erneut das Ziel?"

"Wir spielen Golf aus Leidenschaft,
und er war am Schlag und holte aus!"
"Ja, hat schon zum Horizont gegafft,
dann war`s soweit, sie kam heraus!"

"Aber"richtig fettig"schien"das Haar",
und`s war wiedermal ein Riesenspass!"
"Für mich, für ihn da weniger!""Aaaaah!"
Er wütend, es flog ne Sode aus Gras.

"Er verliert sehr ungern gegen mich,
mild ausgedrückt, traf schließlich doch!"
"Ja, nach Versuch, sag`s lieber nich!"
"War`n jedenfalls viel für`s erste Loch!"

"Wie gesagt wenn es halt"fettig" ist",
"dann hat das Haar ne andere Breite!"
"Man sah`s im förmlich an, das frisst,
denn weitere Soden suchten das Weite!"

"Soviel zu ner Breite von so`m Haar!"
"Nicht viel, wenn`s halt "gewaschen" ist!"
"Nun, war es wohl nicht wie man ja sah?"
"Mit Kommentar von ihm!""Man, so ein Mist!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht nur um Haaresbreite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht nur um Haaresbreite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.