großer Aufwand, aber man hilft ja gern

So`n"Junkietyp" zu ihm:"Hey, haste"Schnee"?
Und er drauf:"Schnee, um diese Zeit?"
"Klar, kannst mir was besorgen hey?"
Naja, irgendwie tat der Typ ihm leid.

"Ich werd mal sehn!"Oh, das wär klasse!"
"Kann etwas dauern!""Egal man, geil!"
Und irgendwann kam er, mit Kühltasche.
"Wir müssen uns aber beeilen, weil...!"

"Jaja, schon klar man, zeig mal her!"
Und er die Tasche auf:"Hier, komm ran!"
"Halt die Hand mal auf, da, bittesehr!"
"Aaaaah, is das kalt, was is`n das man?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "muss aber schnell gehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "muss aber schnell gehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.