Ich brauche fünf Neue,
das ist allerhand,
weil ich auf der Straße
den einen nicht fand,
den ich hab verloren
von meinem Jackett,
so schickte ich los
zum Kauf die Babett.
Die Neuen sind schön,
ich nähte sie an,
da fand ich den Alten
im Bad - bei der Wann`!


© Sigrid Hartmann


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fünf Neue"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fünf Neue"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.