"Wo ich doch so ein Fleischfan bin!"


"Frech wie Sau der Eber!"

"Vegetarisch lebt er, isst kein Fleisch,
lud mich neulich daheim zum Essen ein!"
"Also Leute, das war wirklich "eisch",
hält er sich doch im Haus ein Schwein!"

"S´hat "Narrenfreiheit", wen wundert das!"
"Also gemundet hat mir`s Essen da nicht!"
"Saß das Biest doch mit am Tisch, ja was,
und grinst noch frech, das Schweinegesicht!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "also ich hätt mich bald vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "also ich hätt mich bald vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.