es sei, er hat ne "Monsterwurst"

Naja, sie steht halt auf so`n "Mann".
Ja, denn auf die Größe kommt`s ihr an.
Obwohl die"Schwänzchen"doch sehr klein,
und sie hatte davon nicht nur den ein.

Nein, zwei schwirrten ständig um sie rum.
Ja, für Einen der sie will, schon dumm.
Es sei, er hat ne "Monsterwurst" dabei,
die halt groß genug ist für die Zwei.

Naja, sonst stehn die Chancen schlecht,
bei ihr zu landen, oder halt ein Kenner,
sollt man sein, verhindern ein"Gefecht",
wär vorteilhaft, es waren Dobermänner.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht jeder Mann hat bei ihr Chancen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht jeder Mann hat bei ihr Chancen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.