Der Weine-Klaus trinkt Tee
und denkt : ojemine!
In Rauch zerging der Führerschein,
ein Baum im Weg, ach, wie gemein.
Wie trostlos schmeckt das Heißgetränk!
Dazu - der Alten ihr Gezänk!


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Rausch"

Bertolt Brecht
"Buckower Elegien"
"Der Rauch"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Rausch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Rausch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.