naja

hatte sogar einen Namen,"Fielmann"

"Suchmaschinen gibt`s ja viele drin,
im Internet, wie er doch mal zitierte!"
"Fragte, ob ich interessiert dran bin,
ja, eine anzusehn, die er konstruierte!"

"Aber na klar!"Ich."Schalt mal ein,
ja und wartete dann an seinem PC!"
"Er kam nicht, hörte nur:"Komm ma rein!"
"Die Stimm kam aus dem Stall!""Oh nee!"

"Ja, stand doch da ne Konstruktion,
und er füllte grad Benzin hinein!"
"Ich dacht ich spinne, ein Höllenton,
als er zog dann an der"Starterlein"!"

"Geil wa?"Er."Sogar Räder sind dran!"
"Ja, und hier vorn, ne Brill mit Augen!"
Und tatsächlich, das Ding losgefahr`n,
konnte meinen Augen gar nicht glauben!"

"Ja, s`wurd losgebraust, mit Augen vorn!"
"Fielmann" auf Such, nach was auch immer!"
"Zerschellte da, nahm ne Wand auf`s Korn!"
"Sein Erfindertick wird immer schlimmer!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "seine Erfindung in allen Ehren, aber..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "seine Erfindung in allen Ehren, aber..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.