"Das nur mal nebenbei!"

"Aber er versucht es immer wieder!"

"Ja, es war sicher nicht nur der Genuss,
und die, naja, "erotischen Knistereffekte",
beim Enthüllen der Schokolade, die plus,
da Trüffel, bei ihm ein Stönen erweckte?"

"Hat doch schon so`n kleinen"Erotikflair?"
"Nun, ich zitiere mal seine eigenen Worte!"
Er nahm`s Silberpapier nochmal dafür her!"
"Hörste?""Raschelte nochmal mit vor Orte!"

"Nun, er ist halt so, was willste machen?"
"Dazu:"Mmmmmm!"Und dieser "warmer Blick!"
"Ja Freunde, ihr könnt jetzt ruhig lachen!"
"Ich bin nicht so Einer, Hetero zum Glück!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir sind nur gute Freunde, mehr nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir sind nur gute Freunde, mehr nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.