im Altersheim sehnsüchtig erwartet

"Leute, rückt mal alle näher ran,
ja, ich möcht euch was erzählen!"
Es geschah, man war gespannt sodann.
"Man, nun tu uns nicht so quälen!"

Kam`s aus dem Kreis."Jaaa, sie sind da!"
"Endlich da!"."Wer denn, lauter du"Flöte?"
"Nu komm raus damit, is doch nicht wahr!"
"Na, die Batterien, für unsere Hörgeräte!"

"Wie?"."Die Batterien man, die Batterien!"
Man hat nicht nur wegen der Freud geschrien.
"Die Batterien?". "Naja man!" "Jaaaaa!"
"Wer ist da?" "Die Batterien!" "Aha!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Sammelbestellung war eingetroffen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Sammelbestellung war eingetroffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.