wie kam man nur auf dieses Wort?


Fremdgehen, nunja, man teile das Wort.
Fremd heißt soviel ja, wie nicht kennen.
Und gehen, tut man wohl kaum vor Ort,
eher liegen, um`s beim Namen zu nennen.

Also, man kennt den Anderen da noch nich,
liegt drunter, drüber oder auch daneben.
Beste Vorraussetzungen doch sicherlich,
nunja, sich kennen zu lernen halt eben?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kennenlernen mit schönem"Nebeneffekt""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kennenlernen mit schönem"Nebeneffekt""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.