Es war da eine freche Mücke
meinte wohl das es mich entzücke
das sie mir das Blut aussaugt
und den letzten Nerv mir raubt

Sie summt rum und hat guten Sinn
ich kratz mich am Fuß und am Kinn
Teilen ist ja gut und schön
kann aber auch anders geh`n


© Copyright by Brigitte Möllmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Störenfried"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Störenfried"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.