"Ihr"Nowaschi"!" Du"Puhboah"!"


Und welch ein Jubel nach der Taufe

Ja, erzählte er doch neulich davon,
er forscht ja nach Indianerstämmen,
die noch unentdeckt, in ner Region,
des Amazonas, lernte so einen kennen.

War`n Stamm ohne Namen, jetzt"Nowaschi",
zu dem er vordrang."Ja, wie die Unken,
und das ist noch untertrieben und wie!"
So er."Man, haben die Kerle gestunken!"

"Ja, und ich taufte dann auch den Stamm,
na, auf"Nowaschi"eben, rief alle zusamm!"
"Auch ihren Häuptling, gehörte sich ja!"
"Den nannte ich passend dann "Puhboah"!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der von ihm entdeckte"Nowaschi"Stamm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der von ihm entdeckte"Nowaschi"Stamm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.