"Alles hinein?" "Jajajaja!"
"Wirklich alles?""Jajajaja!"
"Also gut, Ok!" "Jajajaja!"


"Jajajaja!"

Ja, bevor er da das Zeitliche segnet,
"quetschte man einen Greis noch aus"
damit`s noch ein paar Tipp`s da"regnet",
doch kam stammelnd nur, jajajaja heraus.

Und man zeigte ihm dann Zutaten da,
zwecks Rezeptes halt einer Köstlichkeit,
ner alkoholischen, wieder nur:"Jajajaja!"
Man kostete dann, fiel lang und "breit".

Direkt vor die Füss des Greises dann.
Lag sicherlich an der Rezeptur wohl da?
Und er nahm sogleich auch Anteil dran,
stammelnd wie zuvor halt."Jajajaja!"

Wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben,
das Rezept der Köstlichkeit, fürwahr?
Und um sie nieder noch zu schreiben,
seine letzten Laute halt."Jajajaja!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.