kann`s inspirieren, weiss man ja

Er lag im Gras und tat ihm lauschen,
dem Bächlein, wie es da am Rauschen.
War aufgestanden, tat drauf stieren,
auf`s Bächlein, ließ sich inspirieren.

Gar magisch schien die Kraft an Art,
des Plätscherns wohl, vom Bächlein da?
Einen Moment hat er so dort verharrt,
schloss die Augen bei und leise:"Jaaaa!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn das Wasser plätschert da..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn das Wasser plätschert da..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.