und auch leicht zu erlernen


die"Fünffingersprache"

Warum gibt`s bloß verschiedene Sprachen,
wo doch eine hätte da schon genügt?
Kann nur Missverständnisse doch entfachen,
die`s bei der"Fingersprach"nicht gibt.

Warum führt man sie nicht einfach ein?
Einer zeigt drauf und man kriegt es dann.
Wär doch sinnvoll, eine Sprach allein?"
Und wenn nicht, dann legt man Hand halt an.

Und jedes Missverständnis wär ausgeräumt.
Man sage jetzt nicht, dass es nicht stimmt!"
Ja, und wenn man sich noch immer aufbäumt,
na, dann werden halt "alle Fünf" gekrümmt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die einfachste Sprache der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die einfachste Sprache der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.