es musste ein neuer her


das Gummi war "in Dutt"


"Fast wär es mir doch da gelungen!"
"Fast hätt ich es doch da gepackt!"
"Fast wär ich in sie eingedrungen,
hätt gespürt die Wärme, war ja nackt!"

"Ja, und nur, weil`s Gummi war defekt!"
"Sie hat`s gesehn und war verschwunden!"
"Hab gleich nen neuen dann aufgesteckt,
war ja noch nackt zu dieser Stunden!"

"Man, das wär doch so schön gewesen!"
"Doch der hält jetzt, es wird nasser!"
"Ließ ne Neue rein, wie drunt zu lesen!"
"Ja, ne neue Mischung dann, Badewasser!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "war wohl nichts mit dem Stopfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "war wohl nichts mit dem Stopfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.