so geht`s natürlich nicht

Ja, trafen sich Zwei doch in der Wüste.
Jeder zur rechten Hand ein Eimer Sand.
Zur linken`n Besen.Der Eine:"Siehste,
hab ich mir gedacht, bin mal gespannt!"

"Wo leerst`n den aus?""Naja, da hinten!"
Man, wurde er wütend, hat sich beschwerd.
War da am Pöbeln, tat ihm wohl stinken.
"Kein Wunder dass ich nich fertig werd!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begegnung in der Wüste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begegnung in der Wüste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.