und beide Herren"ausgezogen"

"Ham se Lust auf eine schöne Runde?"
Drauf sie:"Na klar, da mach ich mit!"
Meinten beide Herrn zur späten Stunde.
Ja, und dann ging`s da los, zu dritt.

Sie tat mit reizen auch nicht geizen.
"Dann auf den Tisch, die Hosen runter!"
Hieß es, ja, und sie tat se spreitzen.
"Nun komm se meine Herrn!"Sie munter.

Verzweifelt war der Blick der Herrn,
nach drunten"Nee, da geht nichts mehr!"
Auch der andere tat`s Gesicht verzerrn.
Das war`s, sie gewann ihr Null Ouvert.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "da ging nichts mehr"

Re: da ging nichts mehr

Autor: simon   Datum: 31.07.2013 21:34 Uhr

Kommentar: Schlingel ;)
LG Simon

Kommentar schreiben zu "da ging nichts mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.