wie alt von jung noch lernen kann


Ein Kleinkind saß im Einkaufswagen,
Mutter schob, es schrie und schrie.
Zeigend immer drauf."Haben!""Haben!"
Und schau, es wirkte auch und wie.

Ja, das Kind bekam`s und Opa sah`s
"Gell, schlimm diese Blagen!"Meinte er.
Und irgendwann dann halt geschah`s,
Oma schob den Wagen zum Einkauf her.

Und auch vorbei an Spirituosenregalen,
Ja, Opa lernte draus, kann man so sagen.
Tat schreiend vorn im Wagen da "aalen",
zeigend mit Stock drauf."Haben!""Haben!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "erfolgreiche Taktik im Supermarkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erfolgreiche Taktik im Supermarkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.