Hans und Grete - beide TOTAL geschockt,
vor ZEHN MINUTEN in den Wald gelockt.
Von bösen Eltern, Arbeitslosen -
da bekommt man leicht Neurosen!

Irren durch den Schilderwald;
es ist dunkel, es ist kalt.

Der Hans, selbst nur ein kleines Licht,
sieht,wie ein solches durchs Dunkel bricht.
Da erblicken sie ein Printenhaus!
(Die Lebkuchen, die war'n grad aus.)

Die Beiden fressen weg das Dach;
die olle Hauswirtin wird wach.

Welch Grausen, welcher Schrecken:
Die Nachwuchs - Gangster stecken
die arme Reiche auf die Schnelle
in den Herd der Mikrowelle!
Drauf schalten sie den Ofen ein,
die Alte, sie fährt Ringelreih'n.

Sie stopfen Bargeld in die Taschen
und auch das Navi sie erhaschen.
So finden sie zu ihrem Glück
die Hilfe für den Weg zurück.

Da türmen sie mit all den Schätzen,
man sieht sie nach zu Hause wetzen.

Doch jetzt springt aus dem Mikro - Herd
die Lust'ge Witwe - unversehrt!
Als Meisterin im Wellenreiten
verlacht sie Mikro - Koch - Gezeiten!

Auch ist sie OHNE Maske jung,
dazu elastisch und voll Schwung.

Und somit ist für jeden klar,
dass sie die Witwe gar nicht war!
In Wahrheit heißt sie GELDmarie
und gilt als ein Finanzgenie.

Das Haus im Wald ist nur ein Test!
Denn damit stellt man PRAKTISCH fest,
wer Potenzial hat zur Karriere,
für's MANAGEMENT geeignet wäre!

(Erweist du dich als skrupellos,
dann sind die Aufstiegschancen groß!)


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Johnny and Marge"

Re: Johnny and Marge

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 30.07.2013 23:22 Uhr

Kommentar: Yep,woltte ich noch sagen.
Gruß
Wolfgang

Re: Johnny and Marge

Autor: Alex Anders   Datum: 31.07.2013 9:33 Uhr

Kommentar: Hallo axel.c.englert,
Absätze wären hilfreich beim Lesen für meine alten Augen und beim Verstehen für mein schwaches Hirn.
MfG, Alex §;-)>

Kommentar schreiben zu "Johnny and Marge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.