wer nicht wirbt, der stirbt


schon reichlich Voranmeldungen


Alle woll`n se ja in den Himmel,
später mal, welch ein Gewimmel,
wird entstehen, eng wird`s werden,
verlässt man sie, die gute Erden.

Niemand will doch in die Hölle,
eben dann, an Paradieses Stelle.
Drum tut Werbung doch schon Not?
Eins jagt`s andere Sonderangebot.

Ja, Plakate ist er grad am Drucken,
tut eifrig in die Händ da spucken.
Nicht Kulinarisches nur im Angebot,
auch Freizeitangebote, nach dem Tod.

Noch günstiger wie im Himmel droben.
Na also, warum dann noch "nach oben"?
Kann man alles jetzt "drunten" haben,
selbst Wellnes, Sauna und Moorbaden.

Und Massagen gibt`s, aus eigner Hand,
wie`s da auf einem Plakat groß stand.
"Wer nicht wirbt, der stirbt".So heisst es ja.
Grad ging`s Telefon, und der Teufel:"Na klar!"


© Truebi


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Konkurrenz schläft nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Konkurrenz schläft nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.