Was tut man nicht alles.....


So ein Plumpsklo hat er noch zuhaus,
schaute grimmig grad zur Öffnung raus.
Schnappte gierig Luft und tat laut fluchen.
Hatte was verlor`n und tat`s wohl suchen?

Erneut verschwand sein Haupt im Loch,
doch laut fluchend aber immer noch.
Dann plötzlich,`s Gegenteil von Frust.
"Na bitte, ich hab`s doch gewusst!“

Ne Hand zunächst kam aus dem Schacht,
ja, und hatte auch etwas mitgebracht.
Dann sein Gesicht, dem`s "besser"ging,
denn er fand welch Freud, den Ehering!

Ja und wie er strahlte da mit dem Ring,
lief sofort zu ihr. “Hier, hab das Ding!“
Sie wollt ihn um den Hals fall`n."Neeiiiinn!"
„Puuh, riechst ja schlimmer wie ein Schwein!"





Fragen Sie den Autor um Erlaubnis, wenn Sie das Gedicht kopieren / veröffentlichen möchten


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe heisst auch Opfer bringen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe heisst auch Opfer bringen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.