Ideen hat er, muss man ihm lassen


Ja, man fragte sich das wirklich schon,
ist er, konnte doch ja nur so sein,
in der Beziehung ein"verlorener Sohn?
Ja, ist sein Verstand wahrlich so klein?

Er bracht ins Dunkel dann mal Licht.
Naja, warum er halt verkehrt herum,
seine Kleidung trug, aus seiner Sicht.
"..Damit ihr`s wisst!"Nahm es schon krumm.

Naja, diese ewig, nervige Fragerei.
Tat drum zur Aufklärung dann schreiten
das Wort Energieeinsparung war auch dabei.
"Oder etwa nicht?""Alles hat zwei Seiten!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "damit die Fragerei ein Ende hatte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "damit die Fragerei ein Ende hatte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.