Es wird schon kalt, es ist schon spät,
wer ist's, der da im Wald umgeht?
Der Wald ist lang und du bist klein,
schön bist du nicht!Ich fahr' jetzt heim!
"Groß ist die Männer - Abschussliste,
ich stecke alle in die Kiste.
Da kannst du auf dem Waldhorn tuten,
es hilft dir nichts, auch nicht das Sputen!"
Und was für ein Gewand sie trug -
aus einer Hose mit AnZUG!
"Jetzt kenn' ich dich - du meiner Seel!
Du bist Angela - die MerKEL!"
"Du kennst mich wohl - aus dem TV;
und nun mach' ich auch dich zur Sau.
Es wird schon kalt, es ist schon spät,
auch du wirst von mir umgemäht!


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dorfeichen - Lauferei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dorfeichen - Lauferei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.