Wollen wir es wagen
und alle Staubkörner jagen,
wird es uns nicht behagen
denn wir werden versagen,
doch wir könnten es nicht ertragen,
alle die wir bargen,
zu befragen,
die die dort lagen,
denn sie würden sagen,
wir sind da schon seid Tagen,
ihr habt uns schon getragen,
ihr müsst nur die anderen fragen.


© @Schleichmichel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nein doch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nein doch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.