Wenn wirklich ich zuviel mal esse
hab mit Verdauung dann Malesse
genieß den Geist ich der Melisse
darauf wird kräftig dann gesch…


© Harald, der BUECHERRMANN


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Knittelvers "Melissengeist""

Das ist ein schon älteres Teil aus der versenkung geholt und überarbeitet, nachdem ich diesen "Anti-Witz" gelesen hatte:

Rotkäppchen geht alleine durch den dunklen Wald.
Auf einmal hört Sie hinter einem dichten Busch ein Rascheln.
Sie schiebt die Äste und Sträucher beiseite und plötzlich sitzt vor ihr der böse Wolf.

"Oh, böser Wolf. Warum hast du so groooße rooote Augen?"

"Hau ab. Ich bin am Kacken!"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Knittelvers "Melissengeist""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Knittelvers "Melissengeist""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.