Sieht lustig aus
die neue Hose.
Sitzt am Hintern
modern und lose.

Sie hängt locker
tief im Schritt.
Doch...die Mode
ist ein Hit.

Manchem Betrachter
ist,s ein Graus.
Bei Anderen löst es
Schmunzeln aus.

Jede Generation
lebt mit was.
Heutige Jugend
hat eigenen Maß.


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die neue Hose..."

Jede Generation hat Ihres. Die Jugend ist okey...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die neue Hose..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die neue Hose..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.