Zitternde Hand
am Steuerrad.
Spät zurück.
Listiges Watt.

Sichere Rinne
nicht sichtig.
Keine Zeichen
die so wichtig.

Wasser schmatzt
Richtung See.
Schiff läuft auf.
Ach und Weh.

Fest gefahren.
Sabbernder Sand.
Manschaft ringt.
Peinlicher Stand.

Stunden später.
Ebbe ist da.
Für den Kutter
wird Ende wahr.

Es ist möglich
zu Fuß zu gehen.
Gestandene Männer
verlegen stehen.

Im kleinen Hafen
wird geschmunzelt.
Mancher Seemann
die Stirne runzelt.

Wieder ein Wrack
als Mahnung steht.
Beachtet die Tide
und wie es weht.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Peinliche Heimfahrt..."

Da haben die Jungs Pech gehabt.Nun gehts zu Fuß nach Hause.
Einwenig peinlich...Aber was solls.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Peinliche Heimfahrt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Peinliche Heimfahrt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.