Häng nicht an dem bisschen Leben
Lass mich dir die Kugel geben

Möchte dich so gern beschenken
Und dir einen Arm ausrenken

Komm, wir spazieren durch die Nacht
Ich werf dich in den Brunnenschacht

Oh, schöne Frau, so leg dich hin
Bin gleich zurück mit dem Benzin

Du liebst der Fackel hellen Schein
Wird nicht viel übrig von dir sein

Wünsch dir von Herzen alles Glück
Du hörst den Schuss nicht, nur ein Klick

Ich lass die Säge weiter laufen
Dann brauchst du nie mehr Shampoo kaufen

Hier, halte mal die beiden Drähte
Mach’s gut und tschüss, geliebte Käthe

Gäb ja mein Leben gern für deines
Nee, Stopp! Dann hätte ich ja keines

Nein ich behalt doch meines lieber
Es reicht doch wohl, wenn du hinüber.


© Amapola


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Häng nicht an dem bisschen Leben"

Re: Häng nicht an dem bisschen Leben

Autor: Alex Anders   Datum: 01.06.2013 19:16 Uhr

Kommentar: Hallo Amapola,
ganz schön makaber und so gruslig schön!
MfG, Alex

Kommentar schreiben zu "Häng nicht an dem bisschen Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.