Als Adam seine Eva das erste Mal küsste
(ihr wisst schon, die beiden aus dem Paradies),
lernte er kennen, was er nie vermisste;
naschte an den Äpfeln, zart und süß.
Eva war noch ganz benommen,
den Blick auf seinem Ahornschurz:
"Du Adam, bei dir ist was hochgekommen;
's scheint lang zu sein was bisher kurz!"
Und ganz beherzt und ungeniert
ergriff sie das was nun ganz groß
- so hat Eva den Adam verführt
und zog ihn alsbald über ihren Schoß.



Und die Moral von der Geschicht'?

Was mal gelernt vergaß Mann nicht!


© Ulf-Ingo Otto


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Verführung im Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Verführung im Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.