Echte Schönheit stößt immer auf Widerstand!
Mit Verleumdungen! Mit Unterstellungen! Mit
Hinterhältigkeiten. Eben, alles was es an Neid
gibt! Seit, meinem fünften Lebensjahr weiß ich das.
Damals, habe ich meine Schönheit erkannt. Und
wusste Sie: „Die Wahrheit über echte Schönheit!“
Und der Kampf der auf mich wartet. Um diese
Wahrheit zu schützen! Und ich hatte Recht. Mein
Leben ist Kampf. Aber wahre Schönheit. Und die
Verteidigung von Ihr. Dass, gibt dem Ganzen
einen Wert!

Natürlich ist die Wahrheit auch die Eine: „Jeder
Kampf kostet Charme! Jeder Kampf kostet
Freunde! Jeder Kampf kostet Kraft! Jeder Kampf
nimmt eben auch etwas! Und jeder Kampf verletzt
auch. Aber der echte Kampf. Er lohnt sich trotzdem.
Gerade, wenn es so ein Kampf ist. Ein Kampf wie
ich ihn führe. Der Kampf um eine echte Idee.
Der Kampf um einen wahren Sinn. Der Kampf um
die reine Schönheit. Und die Verteidigung von Ihr!
Das gibt dem ganzen einen Wert. So trotz allem!

Dann ist es auch so! Ein Geschenk muss verteidigt
werden. Gerade, wenn es so himmlisch ist. Denn,
das gibt auch Kraft. Um, zu siegen für die Schönheit.
Um, zu leben für die Schönheit. Um, zu kämpfen
für die Schönheit! Um es dann zu wissen. Es ist gut
die Schönheit zu verteidigen. Denn diese Schönheit
bin ich. Und diese Schönheit mag das Leben. Und
diese Schönheit mag Frauen. Und diese Schönheit
mag Feste. Und diese Schönheit braucht die Welt.
Mit jedem Tag. Und immer mehr!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Persönliches"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Persönliches"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.