Kulleraugen, Erdbeermund
denk an dich zu jeder Stund
denk an dich wenn ich erwacht
wenn die Sonne mir dann lacht

wenn ich aus dem Fenster schau
und der Himmel der ist grau
dann warst du mein Sonnenschein
wünscht mir es könnt noch so sein

so denkt sich der Waldemar
denn Anett' ist nicht mehr da
die küßt grad zu dieser Stund
Klara auf den Himbeermund


© Sigrid Hartmann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kulleraugen, Erdbeermund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kulleraugen, Erdbeermund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.