Manchmal wag ich kaum zu glauben,
was ich auf unsren Straßen seh.
Zwei Jungs die eine Frau ausrauben.
Die Nase ist noch voll mit Schnee.

Doch plötzlich kommt ein Bär daher
und fragt was sie so treiben.
Sie klopfen ihm die Nase ein
und dürfen auf ihm reiten.

Die Moral von der Geschicht.
Der Bär hat nun ein Mopsgesicht.


© hopedieslast


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsere Jugend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsere Jugend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.